智慧城市

阿坝论坛

相关推荐

此生再不去阿坝,松潘被交警拦路,唐克县道(XU13)被拦

幼儿园

以下是被交警拦路的路段!

以下是被拦路敲诈的路段

回复 马甲回复

幼儿园

先讲下被交警拦下来的事情!  觉得我违规开车的且听我说。

今年25,开了两年车没遇到被交警拦下来一次的经历,7.9日在松潘境内当时驾车前往若尔盖方向,路况良好,同行还有一个车,当时前方有客车领路,在松潘境内我发现有很多交警,平均每两公里就有一处,共四处,目测应该是在抓超速,所以已经特别注意了!行至某一下坡路段时,刚好有交警在现场测速。 当时我的前方有一客车,楼主打左转弯灯变到超车,ok超越了!
前方交警马上到路中间,拦住叫我靠边停车!当时第一发应是超速了,同行车在前方停了下来,回来问什么事!

交警老忙了,前面排了四五个人,挨着挨着的开罚单,交钱的交钱!没人理我,终于轮到我了,驾驶证行驶证,警察问我你犯了什么事你知不知道?

我奇了怪了,我当时就懵了,就问我犯了什么事? 这时候交警问我车牌号,我说了后,交警叫那边查是不是超速,等了几分钟那边回应没有超速!我以为就完事了,想不到坑人的事情发生了!

幼儿园

旁边交警说:你这种情况是逆向行驶,罚款100  我就不扣分了!
老子心想:这交警也太黑了,哪里逆向行驶,这里的超车路段99%的车都压过黄线!不可能就这么针对我吧,我就随口说我在哪里逆向行驶了!
这黑警把我拉到一边: 你不服是不,我给你看,前面是不是火车道,是不是应该减速通过!你违反了什么什么什么什么,现在我要扣三分,罚款150!
我日:我心里暗骂这货的同事,黑交警还在那里叨念,刚叫你叫100,你还嘴硬,现在扣三分交150,还有疑问没? 这他妈赤裸裸的威逼你承认。

幼儿园

当时我也不知道哪里来的勇气反问到,警官你看下前面那里是虚线,我变道超车也是虚线进来,你自己设置的路障在实线段,我肯定不可能压你的路障吧!

再说了,我的车上有行车记录仪,我们调监控呗,看一下是不是我违章开车!
当时这黑交警一听,赶紧把我支开叫前面另外把我拦下来的人过来,过来的人已经知道我们这边的情况立马变脸说道,你让他们走,让他们走!

知道怎么回事了吧,拦车下来,能黑一个就黑一个,后面还有好多呢,我在那里闹后面的人肯定不会给钱了!

幼儿园

后面路上经过的时候,都不敢开快了,一会又是交警,一会儿又是交警,很多车都被拦下来!唉  社会真黑暗!

幼儿园

唐克县道(XU13)被拦路敲诈就更扯了,这个地方更污,警匪一伙专整外地车!

2016年7月10日下午两点左右,楼主和朋友自驾从花湖耍了出来时间早,就往县道开去若,没开多远就倒回来了! 事情就这样发生了!

幼儿园

当时的路况情况大致如下:以上路段有烂路,楼主怀疑这路是当地藏民估计弄坏的,积水很深!烂路旁有一条被汽车碾压过的车行道,在前方不远处有一个司机在同样的位置修车,我们来回经过的时候都在,这个修车司机估计是和这伙人一伙的,如果你跑他会把车开到路中间,这里的路窄,你开车绝对不会通过跑不掉。

幼儿园

我们通过后,当时立马来了2个自称当地人流氓,骑着摩托车,当时我放慢了速度怕这伙人碰瓷,结果一到面前他把摩托停在车前,说道:
你知不知道那边不能走? 那是牧场,给钱!
我问要多少? 他说500 当时我们车上一女的都吃惊了 500这么多,我也以为给个50 100就了事,这两个流氓蒙着面带着刀,刀是小型弯道!

幼儿园

楼主第一时间反应是,这明显的敲诈,我说我报警,等警察来说!这两个流氓还大摇大摆的说你报吧,你报警也得给钱,我帮你报警!那时我们已经拨通了110,接电话的是个当地女的口音,我把大致情况跟她说了,你们猜她说撒!

幼儿园

这女警说我们经常遇到这个情况,叫我给钱,给钱他们就会让你走了,然后我想吧,这赔钱不是要讲证据吗,他说我损坏他草场,我过的地方一根草都没有,我怎么压她的草,这女的接电话的说你在哪?

我回答 从花湖213国道到黑河牧场方向县道上,这女的说不知道这条路,没有这条路
注意地图: 这里只有一条路。
最后我问:你们什么时候来? 她说我们安排下